La verdad es que no tenia pensado colgar esta receta aun ,pero mi bichito esta mala y me pidió " canelonis" para comer. La receta es para cuatro personas.
Ingredientes:
*1 paquetes de canelones Gallo
*Queso rallado para gratinar
Para el relleno:
*380 grs de carne picada mixta.
*1 lata de foie gras o 2 pequeñas
*Medio bote de tomate frito
*Sal
*Pimienta
*Nuez moscada
Para la bechamel:
* 1 litro de leche
* 60 grs de harina
* 60 grs de mantequilla
* Sal
* Nuez moscada
PREPARACIÓN:
En una olla grande llenarla de agua y añadir sal y un poco de aceite de oliva hasta que hierva, cuando hierva añadir las placas y cocerlas el tiempo que pone en el paquete. Cuando estén cocidas escurrir
Aparte en una sartén añadir la carne sazonada y cuando este casi hecha añadir el foie y remover hasta que se integre completamente.
En una sartén antiadherente poner la mantequilla y calentar,añadir la harina y remover cuando este ligeramente rehogada añadir la leche y remover constantemente hasta que se disuelva y no queden grumos, dejar que hierva sin dejar de remover hasta que espese.Añadir sal y nuez moscada,yo también le añado pimienta rosa.
En un trapo limpio estender las placas y poner encima una cucharada de relleno.
Hacer un rulo.
En un molde cubrir el fondo con bechamel y colocar encima los canelones.
Cubrir con la bechamel y espolvorear con queso rallado y puntos de tomate frito.
Meter al horno previamente calentado a 200grados hasta que se gratine al gusto y servir.
Trucos:
*Si quieres ahorrar tiempo puedes comprar las placas de canelones de las precocidas que se meten en agua unos minutos y no hay que hervir ni nada.
*La bechamel también la puedes comprar hecha,yo he probado alguna vez que tenia mucha prisa,pero de normal la suelo hacer.
*La pimienta es opcional y le puedes echar la cantidad de pimienta o nuez moscada que te apetezca. Siempre es mejor comprar la nuez moscada y rallarla tu que comprarla ya rallada,da mas aroma y sabor.
* Yo la carne picada siempre uso mitad de cerdo y mitad de ternera pero eso es a gustos.
Bueno a ver que tal os sale.
Y para los que me preguntabais que música escucho mientras cocino,( siempre escucho música cuando cocino), haciendo estos canelones escuche el ultimo disco de Cuarto oscuro 2112,tengo enchufe con el guitarra,jajaja!
Buena receta y gran música!!!! Tienen que estar COJONUDOOOOOS!!!!
ResponderEliminarUna pregunta... Se pueden tambien hacer vegetales???
Si claro. En breve colgaré unos canelones de espincas y jamón york. Los suelo hacer a menudo porque no solo están buenos sino que son muy saludables.
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